Меню

Андрей Гореликов посетил мытищинское предприятие по производству антисептиков

26 января в 17:35 Просмотров: 1073

Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов ознакомился с производством ООО «Интерсэн-плюс» – мытищинского предприятия, специализирующегося на производстве современных дезинфицирующих средств.

Андрей Николаевич осмотрел участок, на котором проверяется эффективность производимой продукции, посетил химическую лабораторию и участок по упаковке готовых товаров. Директор компании Дмитрий Куршин рассказал, что «Интерсэн-плюс» производит кожные антисептики универсальные дезсредства, средства для стерилизации и дезинфекции изделий медицинского назначения, средства по уходу за кожей и другую продукцию в течение уже 23 лет, 15 из которых – на территории городского округа Мытищи. В основном продукцию предприятия используют в учреждениях здравоохранения, детских садах и школах, в транспорте, на пищевых производствах и предприятиях общественного питания, торговли, на промышленных и продовольственных рынках. Дезинфицирующие средства, производимые мытищинским предприятием, доступны и в розничной торговле.

Он также отметил, что в сложных условиях пандемии компания смогла нарастить мощности. Спрос на дезинфицирующие средств сильно вырос, поэтому ей удалось увеличить производительность почти в четыре раза, а штат – на 30%. Сейчас на производстве трудится свыше 160 человек, которые работают в две смены. Предприятие выпускает более 100 наименований продукции, экспортируя его в 20 стран мира.

«Значимость антисептиков в нашей жизни сложно преуменьшить, – прокомментировал Андрей Гореликов. – Год назад они вошли в обиход настолько прочно, что теперь без них сложно представить свою жизнь. Посещая компанию, мы ставили своей целью – увидеть, как люди работают, какого качества выпускают средства, а также сказать слова благодарности за их работу в условиях пандемии, помощь нашим лечебным учреждениям. ООО «Интерсэн-плюс» на бесплатной основе предоставило свою продукцию, и в непростой период это оказалось очень важно и востребовано. Люди не остались в стороне от общей беды, которая нас постигла. Своим прямым участием они внесли вклад в борьбу с коронавирусом».