Меню

Исполнение обязательств компанией «Гранель»

15 июля 2020 в 17:38 Просмотров: 18


Сегодня на совещании в администрации обсуждался вопрос по исполнению обязательств застройщиком – компанией «Гранель», в части строительства перекрестка с круговым движением  вблизи деревни Погорелки, где расположен жилой комплекс «Императорские Мытищи».

Изначально, когда утверждали проект планировки территории жилого комплекса, плана строительства автодороги «Виноградово-Болтино-Тарасовка» не было. В связи с новыми обстоятельствами, застройщику выданы новые технические условия для строительства перекрестка рядом с жилым комплексом.

«В связи со строительством автодороги Виноградово-Болтино-Тарасовка, внутренняя транспортная схема поменялась, - пояснил директор по согласования ГК «Гранель» Максим Словягин. - Меняется схема подключения улично-дорожной сети к новой дороге. Внутри квартала схема движения также претерпит незначительные изменения».

На совещании отметили, что новая схема транспортной развязки позволит жителям беспрепятственно выезжать на бесплатную автодорогу от жилого комплекса.

Также строительной компании «Гранель» напомнили, что территории, за которые она несет ответственность,  необходимо содержать в надлежащем виде и регулярно убирать борщевик Сосновский. Представители застройщика пообещал исправить ситуацию.

Отдельно будет рассмотрен вопрос и по канализационным и ливневым сетям, которые относятся к данной компании.


Пресс-служба администрации г.о. Мытищи