Меню

Клиентские офисы МОЭСК в Подмосковье становятся доступней для маломобильных групп граждан

18 августа 2016 в 14:36 Просмотров: 0

Более того, в настоящее время в центрах обслуживания клиентов (ЦОК) электросетевой компании ведутся работы по оснащению их тактильными указателями для слабовидящих граждан. Работы планируются завершить в 3 квартале т.г.

По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе активно реализовывается программа «Доступная среда». Это касается не только жилых домов, социальных объектов, но и сферы услуг. Совместная задача властей и энергетиков – обеспечить доступность услуг сетевых компаний на территории региона для всех категорий заявителей, в том числе безбарьерный прием маломобильных групп граждан.

Напомним, в зоне ответственности северного филиала МОЭСК на территории Подмосковья действуют 7 центров обслуживания клиентов.

Все адреса ЦОК можно найти на портале ТП по ссылке.

*****

ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) одна из крупнейших электросетевых компаний страны, работающая на территории динамично развивающегося Московского региона. Компания является активом ПАО «Россети», занимая лидирующие позиции в вопросах обеспечения надежности и качества электроснабжения, а также по технологическому присоединению потребителей к электросетям. В обслуживании ПАО «МОЭСК» находятся 610 подстанций 35-220 кВ суммарной трансформаторной мощностью более 49,5 тыс. МВА; свыше 36 тыс. ТП 6-10 кВ мощностью 24,9 тыс. МВА, более 71 тыс. км воздушных линий и 76,9 тыс. км кабельных сетей.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА. В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.