Меню

Максим Сураев провел прием жителей в Мытищах

3 марта в 16:18Обновлено 03 марта в 16:20 Просмотров: 1514

Сегодня, 3 марта, в рамках партийного проекта «Городская среда» летчик-космонавт, Герой России, депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев провел встречу с жителями и обсудил вопросы, которые беспокоят горожан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В работе общественной приемной также приняли участие начальник управления по регулированию тарифно-ценовой и налоговой политики администрации округа Павел Седойкин, начальник службы сбыта АО «Мытищинская теплосеть» Кирилл Рябков и заместитель директора «ГЖЭУ-4» Виктория Залялова.

Светлана Комилавочникова, председатель ТОС «Рупасово», подняла вопрос платы за отопление. «Максим Викторович как депутат Госдумы России всегда помогал нам и серьезно относился к вопросам ЖКХ. Уверена, что озвученные вопросы он тоже будет держать на контроле», – поделилась она.

К Максиму Викторовичу также обратились жители многоквартирного дома по улице Астрахова по вопросу установки счетчиков воды. А горожане, проживающие на Олимпийском проспекте, озвучили проблему качества работы дворников и недостаточного количества пунктов приема граждан «Мособлеирц».

«В этом году зима холодная, выпало много снега, в разы больше, чем в предыдущие годы, - подвел итоги встречи Сураев. – Естественно, некоторых не устраивает, как обслуживаются придомовые территории, как работают дворники, как начислена плата за отопление. С каждым вопросом разбираемся отдельно, стараемся доводить его до логического завершения. Но надо понимать, что объем снега, который обрушился на Подмосковье, – рекордный за последние 48 лет. Управляющие компании не успевают убирать улицы, и в первую очередь налегают на социальные объекты. Поэтому хочу попросить наших жителей немножко подождать, и все встанет на свои места».