Меню

Михаил Мурзаков проверил ход весенних работ по благоустройству в Мытищах

3 апреля в 13:21 Просмотров: 1958

С приходом весны зачастую обнаруживаются серьёзные проблемы по качеству дорожного покрытия. Перепады температур существенно влияют на состояние проезжей части. Благодаря обращениям жителей города проблемные места удаётся выявлять оперативно.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа, лидер движения поддержки социально значимых проектов «МЫ МЫТИЩИ» Михаил Мурзаков побывал на улице Веры Волошиной, где в эти дни активно приступили к ямочному ремонту дорожного покрытия. В первые дни апреля «залатали» два участка улицы – напротив ТЦ «Перловский» и в районе государственного областного университета. В дальнейшем эта работа продолжится и на других участках.

«По качеству дорог поступает много обращений от жителей – рассказал Михаил Мурзаков. – Как депутат от 10-го округа, я в первую очередь решил посмотреть ход работ в микрорайоне Перловка. Здесь дороги ремонтирует достаточно активно, на улице Веры Волошиной несколько бригад. Общались с местными жителями, которые переживают за качество. Хочу сразу сказать, что это не капитальный ремонт с заменой асфальта. В весенне-зимний период применяется горячий литой асфальт. Эти заплатки держатся достаточно долго, специалисты работают качественно».  

Также Михаил Мурзаков побывал на бульваре Ветеранов, где сотрудниками «Мособлэнерго» проводились работы по ремонту элементов освещения. Про отсутствие света на отдельных участках бульвара в вечернее время тоже сообщили жители города.

«Бульвар Ветеранов – знаковое место для нашего города, – отметил Михаил Мурзаков. – Вопрос о его полноценном освещении был решён оперативно. Сотрудники «Мособлэнерго» работают круглые сутки. К сожалению, не всегда удаётся обнаружить повреждение того или иного источника света, особенно при дворовых территориях. Хочу попросить мытищинцев: не стесняйтесь, рассказывайте о нерабочих светильниках, жалуйтесь, требуйте. На все обращения будет быстрый отклик. Ну а если существует реальная серьёзная проблема, то её можно оформить в качестве социальной инициативы на сайте my-mytyshi.ru».