Меню

Мытищинские девушки самые лучшие

12 марта в 10:48Обновлено 12 марта в 11:53 Просмотров: 1518

Молодежный центр «Импульс» провел конкурс «Мисс Мытищи 2021». Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи Михаил Мурзаков дал оценку проведенному мероприятию.

«В Мытищах прошло веселое молодежное мероприятие – конкурс красоты. Финалистки боролись за корону самой красивой, креативной, обаятельной и привлекательной. Мытищи – город студенческий, и стать первой красавицей здесь совсем непросто. Для этого надо обладать не только выигрышной внешностью, но и яркой индивидуальностью, а еще – волей к победе, это обязательное условие. Мои поздравления всем финалисткам, блеснувшим красотой и талантами на главной сцене молодежного центра «Импульс», каждая из них уже победительница!

Проект нашей партии «Культура малой Родины» призван обеспечить и разнообразить культурный досуг. В том числе и за счет таких замечательных мероприятий.

Конкурсы красоты – вообще очень интересные события. В свое время первая российская королева красоты, победительница конкурса «Мисс Москва» Маша Калинина пользовалась бешеной популярностью. В нее были влюблены, наверное, все мужчины подходящего возраста и я тоже не был исключением. Зарубежные красавицы вроде Наоми Кэмпбелл и Клаудии Шиффер на ее фоне просто терялись. И девушкам, стартовавшим у нас в Мытищах, верить в свой звездный час нужно обязательно. Они самые лучшие», – сказал Михаил Мурзаков.