Меню

Мытищинцы могут принять участие в фотоконкурсе, посвященном Всероссийской переписи населения

27 августа 2020 в 17:13 Просмотров: 0


Более 300 фотографий со всех уголков России уже можно увидеть в галерее фотоконкурса Всероссийской переписи населения. До 30 сентября прислать работы на народный конкурс могут все желающие, сообщается в материале организаторов.

«Отличная возможность запечатлеть мгновение из жизни своей семьи, родного города, края и сохранить его в истории страны теперь есть у каждого жителя России. Достаточно принять участие в фотоконкурсе «Страна в объективе». Он стартовал 30 июня 2020 года и с каждым днем набирает популярность. Его участники спешат рассказать о нашей стране необычно, ярко и эмоционально. В благодарность их ждут зрительские симпатии и ценные призы», - говорится в сообщении.

По данным организаторов, фотоконкурс проходит в трех номинациях.

«Покажи страну ВиПиНу» — красивые виды родного города, района или села и окрестностей с изображением талисмана переписи ВиПиНа.
«Храним традиции» — изображения ярких образов жителей в национальной одежде, фото блюд национальной кухни, обрядов и праздников.
«Семейный альбом» — снимки с несколькими поколениями семьи.
«Принять участие в конкурсе просто. Нужно разместить фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, отмеченную активной ссылкой @strana2020 и хештегом #фотоконкурс_перепись. Затем заполнить форму участника на официальной странице Всероссийской переписи населения (strana2020.ru) и указать ссылку на вашу фотографию или сразу несколько снимков. Каждую фотоработу важно сопроводить кратким позитивным описанием и названием номинации, в которой она принимает участие. Также аккаунт должен быть открытым для всех пользователей, а работы выполнены в форматах .png или .jpeg», - уточняется в релизе.

Посмотреть фотографии участников конкурса можно на сайте Всероссийской переписи населения по адресу https://www.strana2020.ru/contest/photo/…. В каждой номинации учреждены три денежные премии: 25 тысяч рублей, 15 тысяч рублей и 10 тысяч рублей, включая налоги. Жюри также присуждает гран-при фотоконкурса — 50 тысяч рублей. Кроме того, призеры получат электронные дипломы.


Газета "Родники"