Меню

Объединенная карта «Стрелка‑Тройка» появится в 16 пунктах продажи «МОСТРАНСАВТО»

3 июня 2016 в 10:01 Просмотров: 0

Купить и пополнить новую карту можно будет в Лыткарино, Жуковском, Краснознаменске, Одинцово, Подольске, Балашихе, Щелково, Химках, Домодедово, Королеве, Мытищах, Лобне, Ногинске, Сергиевом Посаде, Чехове и Бронницах.

В Москве карты будут продаваться в кассах станций метро, расположенных недалеко от мест отправления автобусов «МОСТРАНСАВТО» (ВВЦ, Щелковская и пр.).

Новая карта совмещает в себе 2 транспортных приложения. В зависимости от места покупки – Москва или Подмосковье – существует 2 типа: «Стрелка» с приложением «Тройка» и «Тройка» с приложением «Стрелка». Главное их отличие – дизайн, функционал карт одинаковый – ими можно оплачивать проезд на общественном транспорте как в Московской области, так и в Москве.

Всего на сегодняшний день выпущено 100 тысяч пилотных экземпляров карт «Стрелка-Тройка».

Напомним, что доля пассажиров «МОСТРАНСАВТО», оплачивающих проезд с помощью транспортной карты «Стрелка», составляет более 60%.

Способы пополнения «Стрелки» останутся прежними. Не изменится и стоимость – 200 рублей, 80 из которых – залог.

По словам А. Зайцева, транспортная карта «Стрелка» с приложением «Тройка» будет, прежде всего, востребована жителями ближнего Подмосковья, которые учатся или работают в Москве. «Всего по нашим данным, пассажиропоток из ближнего Подмосковья – т.н. «зеленой зоны» ежедневно составляет порядка 450 тысяч человек», – отметил он.

Адресный перечень пунктов реализации доступен на официальном сайте ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» по ссылке:

http://mostransavto.ru/about/news/novosti-mostransavto/obedinennaya-karta-strelkatroyka-poyavitsya-v-16-punktakh-prodazhi-mostransavto/

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» – один из крупнейших автобусных перевозчиков в Восточной Европе. Ежедневно на линию выходит более 4200 автобусов и перевозится более 1,5 миллиона пассажиров. «МОСТРАНСАВТО» являлось основным транспортным оператором Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи-2014.

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» является подведомственной организацией Министерства транспорта Московской области.