Меню

Областной детский многопрофильный центр принял ограничительные меры в связи с пандемией

1 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 0

Детский клинический многопрофильный центр Московской области в условиях чрезвычайной ситуации угрозы новой коронавирусной инфекции принял ограничительные меры, сообщается на странице центра в социальной сети.

«В ГБУЗ МО «Детский клинический многопрофильный центр Московской области» в условиях чрезвычайной ситуации пандемии COVID -19 принял ряд мер по нераспространению новой инфекции», - сообщается на странице.

Отменены все консультативные приёмы пациентов в КДЦ до особого распоряжения. Пациенты, нуждающиеся в экстренной консультации, с риском возникновения тяжёлых осложнений могут быть приняты врачами-специалистами в консультативно-диагностических отделениях ДКМЦ МО;. Стационарные отделения работают круглосуточно с соблюдением ограничительного режима.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции прекращён допуск посетителей в стационар с круглосуточным пребыванием ДКМЦ МО.

Приём передач для пациентов стационара осуществляется ежедневно с 17:00 до 19:00 на центральном посту охраны ДКМЦ МО. В Центре работает телефон «горячей линии» для пациентов по вопросам оказания специализированной помощи – 8(498)698-60-72 (в Мытищах), 8(499)237-02-23 (в Москве).


Мытищинское информагентство