Меню

Первый коворкинг‑центр «Старт» открыли в подмосковном Клину

2 августа 2018 в 16:30 Просмотров: 0
«Это шестой офис для предпринимателей в Подмосковье, открытый при поддержке Министерства инвестиций и инноваций региона в этом году. В планах запуск ещё одного – в Пушкине. Сеть коворкингов Московской области продолжает расти, на сегодня она насчитывает 25 центров в разных городах региона. Коворкинг-центры, в первую очередь, предлагают фрилансерам, стартаперам, сложившимся предпринимателям налаженную офисную инфраструктуру за сравнительно небольшую плату. Во-вторых, это, нетворкинг, хорошая возможность завести полезные деловые контакты, постоянное общение с единомышленниками. В-третьих, это участие в разнообразных семинарах, тренингах, – подмосковные коворкинги насыщены разного рода образовательными программами», – рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.
В открытом коворкинг-центре в Клину есть всё необходимое для ведения бизнеса  – конференц-зал, переговорная комната, оборудованные компьютером и Интернетом рабочие места, лаунж-зона с кофемашиной и настольным теннисом. Новый офис может вместить до 100 резидентов.
Программа по открытию коворкингов в Подмосковье действует третий год, в 2018-м центры для предпринимателей появились в Люберцах, Ногинске, Щёлкове, Коломне, Балашихе и Клину.