Меню

Поддержали медиков

31 марта 2020 в 13:00 Просмотров: 0

Сейчас, когда все медики работают в сложных условиях, их продолжают поддерживать коллеги, депутаты, школьники и пациенты. Все, кто неравнодушен к общей беде.

К примеру, сотрудники отделения нейрохирургии МГКБ также сфотографировались с призывом «Мы работаем для вас, останьтесь дома ради нас». Сейчас важно соблюдать режим самоизоляции. К слову, все плановые госпитализации в МГКБ в соответствии с приказом от 16.03.2020 г. №87 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID – 19 в ГБУЗ МО «МГКБ»» отменены. В Мытищинской больнице принимают только экстренных пациентов.

Поддержали в эти дни медиков депутаты Совета депутатов г.о. Мытищи. Председатель Совета депутатов Андрей Гореликов @gorelikov_a_n и депутат Юрий Гончарук @yuri_goncharuk тоже сказали «СПАСИБО» врачам и медицинским сестрам. «На самом деле мы понимаем ту ответственность и тяжесть, которая сейчас легла на плечи наших медиков, начиная от врачей и заканчивая младшим медицинским персоналом. И мы должны помогать им в этом непростом деле, в лечении пациентов. Медики сейчас на передовой, и они каждый день диагностируют заболевания и лечат людей. И чтобы не допустить распространения вирусов и инфекций, важно остаться дома, и тогда работы у наших врачей будет гораздо меньше. Они работают для нас, давайте все вместе поддержим их», - поделился Андрей Николаевич.

В сети появились фотографии и представителей школьного парламента. Так, активистка Мытищинского отделения «Молодая гвардия» Яна Милосердова тоже выложила пост с хештегом #Спасибоврачам#мгкб#минздравмо#нашимытищи


Пресс-служба МГКБ