Меню

После обращения жителей в Единую диспетчерскую службу Московской области УК из городского округа Клин оперативно провела дезинсекцию многоквартирного дома

13 июня 2019 в 16:09 Просмотров: 0
Обработка против тараканов и блох была организована в течение трех дней после поступления заявки. Работы проведены в подъездах и подвале дома. Кроме того, всем желающим обработали и жилые помещения.
«Госжилинспекция контролирует исполнение заявок жителей в ЕДС по 105 подкатегориям. Управляющая компания должна принять заявку в ЕДС МО в течение 24 часов, и затем провести необходимые работы в сроки, установленные в специальном классификаторе. При этом заявитель может не согласовать отчет о проведенных работах, если его не устраивает их качество. И только в том случае, когда регламентные сроки истекли, а необходимые работы не проведены или не закончены, будут организованы контрольно-надзорные мероприятия и приняты меры административного воздействия. Госжилинспекция при этом контролирует сроки и качество исполнения заявок, поступающих в ЕДС», - пояснила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.