Меню

Причину протечек кровли многоквартирного дома устранила УК из Электростали

12 ноября 2018 в 17:03 Просмотров: 0
Государственные жилищные инспекторы организовали внеплановую проверку, в ходе которой было выявлено разрушение, вздутие, растрескивание и неплотное примыкание кровельного материала к выступающим частям кровли.
Сотрудники Госжилинспекции Московской области предписали ООО «Электросталь Жилсервис» устранить все выявленные нарушения. В адрес управляющей компании было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 статьи 9.16 КоАП Российской Федерации о несоблюдении лицами, ответственными за содержание многоквартирных домов, требований о проведении обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности общего имущества собственников помещений в МКД. Управляющей организации было назначено наказание в виде выплаты административного штрафа на сумму 20 тысяч рублей.
«Контрольная проверка показала, что предписание было исполнено в срок и в полном объеме. Теперь атмосферные осадки не будут проникать в подъезды и квартиры многоквартирного дома, доставляя тем самым дискомфорт его жителям», – подытожил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.