Меню

Проект #мыоткрылись позволяет начинающему предпринимателю сэкономить от 40–45 тысяч рублей на рекламе и информационных услугах

5 мая 2016 в 17:01 Просмотров: 0
Фотостудия «Лetto» предлагает жителям города возможность получить качественные, интересные и необычные снимки в разнообразных стильных локациях. Важный момент: сама студия представляет собой не только фон для фотографий, но и дает возможность проводить разнообразные творческие проекты, мастер-классы и даже выставки.
«ВосКондитер» – это магазин с нестандартным ассортиментом, в котором можно приобрести всё для создания кондитерского шедевра. Если раньше за всеми необходимыми материалами и ингредиентами любителям кулинарии приходилось ездить либо в столицу, либо заказывать на специальных сайтах, то теперь любой инвентарь можно приобрести в городе.
«Как показывает практика, участники проекта #мыоткрылись активнее в тех муниципалитетах, где их поддерживают местные СМИ, – прокомментировал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. – Так, в Воскресенске новички получают поддержку городской информационной службы «ВосИнфо». В качестве поддержки начинающим предпринимателям СМИ предлагает публикацию статьи в газете и на самом читаемом сайте города, который ежемесячно просматривают 30 тысяч уникальных посетителей, бесплатную рекламу в газете на  месяц, а также консультации от центра развития бизнеса «Синергетика». Если конвертировать все информационные подарки в денежный эквивалент, то получится, что каждый новичок проекта #мыоткрылись экономит  от  40-45 тысяч рублей. Поэтому я призываю газеты, телевидение, интернет-порталы муниципалитетов активнее включаться в проект. Поддерживая начинающий бизнес, мы, прежде всего ,поддерживаем себя – речь идет о новых рабочих местах, о дополнительных платежах в бюджет. А это уже и новые места в детских садиках, новые социальные проекты для нашего региона. На самом старте мы даем новичку сэкономить, и это возвращается всем нам на перспективу и с большой отдачей».