Меню

Проект Сергея Жукова «Руки ВВерх бар» открылся в Мытищах

4 августа 2020 в 11:00 Просмотров: 2


Проект Сергея Жукова «Руки ВВерх бар» открылся в Мытищах совсем недавно. И сразу попал в непростую ситуацию, связанную с пандемией и ограничительными мерами. Но руководство сети не стало считать убытки, а решило помочь тем, кому в это время помощь была необходима.

Силами предприятия было организовано бесплатное питание для медицинских работников, находящихся в очаге борьбы с заболеванием, предоставлено более пяти тысяч средств индивидуальной защиты врачам и волонтерам.

Почетными грамотами и благодарностями главы городского округа Мытищи Виктора Азарова были отмечены владелец заведения, руководство сети и шеф-повар мытищинского предприятия Виталий Камбалов.

«Удивительно, что нас отметили, – рассказал Сергей Жуков. – Мы это делали не ради поощрений. В такой ситуации появляются обычные человеческие качества. Группа «Руки вверх» – это во многом народная история. Мы рады, что хоть небольшая наша помощь дошла до людей, которым она была нужна. Ну а мы всегда готовы протянуть свои руки вверх для помощи людям».


Газета  "Неделя в округе"