Меню

Состоялся финал Открытой Мытищинской лиги КВН

18 декабря 2019 в 13:00 Просмотров: 0
Мероприятие прошло во Дворце молодёжи. За звание чемпионов боролись 5 команд: «Нормальная команда» из Мытищ, «Север» из Апрелевки, команда «Имени Марка Тишмана» из Егорьевска, московская «Эдита Плеха» и «Ла-Риса» из деревни Соболево.
Жюри финала представляли художественный руководитель команд КВН «Раисы» и «Сборная Снежногорска» Станислав Агафонов, чемпион Мытищинской лиги-2017, участник Международной лиги-2018 в составе команды КВН «Мама дорогая!» Яна Щукарёва, чемпион Мытищинской лиги 2016 и 2018 годов, капитан команды КВН «Сборная г.о. Мытищи» Иван Корольков, участник Международной лиги КВН-2017 в составе команды «Здесь и Сейчас» Ахмед Езаов и участник Премьер-лиги в составе команды КВН «Жим Керри», руководитель КВН в РЭУ им. Г.В. Плеханова Юрий Апакидзе.
Финал состоял из 4 конкурсов. В этапе «Приветствие» команды в течение 5 минут показывали миниатюры, на «Разминке» участники импровизировали, давая смешные ответы на вопросы членов жюри. В туре «5 новостей» команды зачитывали по 5 текстовых реприз каждая, а в «Музыкальном фрагменте» показывали музыкальные номера.
По итогу всех конкурсов бронзовым призёром стала команда «Имени Марка Тишмана» из Егорьевска, второе место заняли москвичи из «Эдиты Плехи», победителем стал апрелевский «Север».
«Финал был намного лучше прошлогоднего. «Север», без сомнений, выделился сегодня. Это опытная команда, которая играет в КВН больше 15 лет. Взяли, так сказать, опытом и уверенностью. Если в общем говорить, выступили все на уровне с хорошими и актуальными шутками», - прокомментировал Александр Шелякин, редактор и ведущий Мытищинской лиги КВН.
Победители были награждены кубком, медалями и денежным призом в размере 30000 рублей. Обладатели второго и третьего места также были отмечены медалями и кубками.