Меню

ЦППК проводит уборку на станциях и поездах компании

1 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 0

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) продолжает проводить трёхразовую уборку на станциях и поездах, в том числе и на станциях в границах г.о. Мытищи. За месяц на дезинфекцию инфраструктуры ушло около 6 тысяч литров концентрированного антибактериального дезинфицирующего средства и более 5 тысяч литров израсходовано на обработку поездов компании.

На станциях уборка проходит ежедневно: утром, днём и вечером — в то время, когда меньше всего пассажиров. Каждые два часа сотрудники компании протирают специальным дезинфицирующим средством все поверхности, с которыми контактируют люди: турникеты, валидаторы, кассы и билетные автоматы.

Уборку в поездах проводят три раза в день: во время стоянки на станциях оборота и в депо. На станциях моют полы, протирают специальным дезинфицирующим средством ручки дверей, поручни, багажные полки. В депо проводится масштабная генеральная уборка и дезинфекция. В собственных поездах компании в салонах постоянно работают системы обеззараживания воздуха.

Несмотря на усиленные меры по обеспечению чистоты, ЦППК просит всех, кто в эти дни продолжает пользоваться общественным транспортом, соблюдать повышенные меры осторожности: держать дистанцию, не трогать лицо, тщательно мыть руки. Если вы чувствуете себя плохо, останьтесь дома и вызовите врача.

Пресс-служба ЦППК