Меню

Украсить новогодний стол помогут подмосковные деликатесы, об этом информируют мытищинцев

14 декабря 2020 в 17:33 Просмотров: 178

«Например, сыры. Итальянский пармезан, норвежский брюност, кипрский халуми, арабский шанклиш – в регионе выпускают более 200 сортов и видов.
На прошлой неделе «Сыры Подмосковья» получили народное признание, победив на Всероссийском конкурсе «Вкусы России», - сообщается на официальной странице пресс-служба губернатора и Правительства Московской̆ области. - Губернатор Андрей Воробьев поставил задачу – выйти по производству сыра в 2022 году на первое место».
Также в материале пресс-службы отмечается, что помимо вкусной сырной тарелки, новогодний стол можно украсить деликатесами из подмосковной Коломны – французскими улитками и даже мясом крокодила.