Меню

Ушла из жизни Татьяна Михайловна Белова

15 июля 2019 в 13:00 Просмотров: 1
14 июля получено печальное известие: ушла из жизни Татьяна Михайловна Белова.
Она родилась 4 июня 1959 года в Мытищах, здесь училась и жила. Большая часть трудовой деятельности Беловой связана с Мытищинским муниципальным районом и городским округом Мытищи. Она прошла путь от тележурналиста до руководителя пресс-службы администрации Мытищинского района.
До последних дней Татьяна Михайловна работала главным аналитиком группы пресс-службы: готовила публичные выступления руководителей администрации округа, разрабатывала сценарии прямых эфиров, проводила мониторинг информационных сообщений для ежедневных обзоров средств массовой информации.
Татьяна Михайловна принимала деятельной участие в исполнении муниципальной программы «Развитие системы информирования населения городского округа Мытищи о деятельности органов местного самоуправления городского округа Мытищи», подготавливая для публикации статьи и комментарии главы в федеральные и региональные СМИ; вела работу с руководителями по решению вопросов, поступающих в блог главы.
Обладая высокой квалификацией, Татьяна Михайловна Белова очень ответственно относилась к своей профессиональной деятельности, пользовалась большим авторитетом и уважением в коллективе.
Человек разносторонний и творческий, Татьяна Михайловна увлекалась художественной фотографией, писала стихи и произведения в прозе, издала две книги. За одну из них она в 2017 году была удостоена премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье».
В 2019 году Татьяна Михайловна Белова должна была отмечать свой юбилей, но в это время она уже находилась в больнице. Много лет она боролась с тяжёлым заболеванием. И вот пришла весть о её кончине...  
Администрация городского округа Мытищи скорбит о безвременной потере коллеги, соратника и друга. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Татьяны Михайловны Беловой. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах.
Прощание с Татьяной Михайловной Беловой состоится в Мытищах 17 июля в 11.00 в храме Владимирской иконы Божией Матери.