Меню

В Мытищах проверили качество школьного питания

3 февраля в 16:35Обновлено 03 февраля в 16:36 Просмотров: 1212

Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин, председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов и член партии «Единая Россия», мытищинский депутат Альберт Чибухчян проверили качество школьного питания в гимназии №33.

Оценивали школьное питание по нескольким критериям: качество еды, соответствие меню. Гости пообщались с учениками гимназии о качестве школьного питания. Все ребята ответили, что еда здесь всегда вкусная.

«Поговорили с ребятами о том, чтобы они хотели изменить в питании. Но они все довольны, кто-то любит больше кисель, кто-то компот. Но о вкусах не спорят. Главное нам обеспечить, чтобы питание было очень качественным, дети не были голодными, родители были довольны. Уверен, что в 33 гимназии именно так все и обстоит», - сказал Никита Чаплин.

«Для нас действительно важно, чтобы и родители понимали, что блюда для школьного питания тщательным образом подбираются. Мы постоянно общаемся с родителями, узнаем их точку зрения. Все это учитываем», - отметил Андрей Гореликов.