Меню

В Мытищах восстановили дорожку по просьбам жителей

19 августа 2020 в 15:27 Просмотров: 2


Один из исторических районов городского округа Мытищи «Леонидовка» на сегодняшний день является городским микрорайоном с высоким уровнем застройки и соответствующими проблемами. Вопросов у жителей к местной администрации возникает достаточно. Все они фиксируются и, по словам главы городского округа Мытищи Виктора Азарова, в ближайшее время намечено комплексное благоустройство всего микрорайона. При этом остаются вопросы, которые не требуют отлагательств. В свое время в связи с прокладкой тепловой сети была разрушена дорожка, ведущая из одной части микрорайона в другую.

«Проводили работы по строительству тепловой сети, – рассказал главный инженер АО «Мытищинская Теплосеть» Иван Михайловский. – На этом участке был ремонт, работы не входили в план по благоустройству, но после обращения жителей привели все в порядок».
Внутри дворов по улице Академика Каргина движение достаточно насыщенное. И пешеходное в том числе. Новая асфальтовая дорожка пришлась кстати.

«Была натоптанная тропинка, ее разрушили, – рассказал глава г.о. Мытищи Виктор Азаров. – По требованию администрации подрядчик сделал качественную дорожку и проведет работы по озеленению. Сегодня мы осмотрели комплексно всю территорию. Здесь предстоит еще большая работа».


Газета "Неделя в округе"