Меню

В Мытищах введены в эксплуатацию 6 нежилых объектов

3 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 1

В Московской области за прошлую неделю ввели в эксплуатацию 173 тысячи квадратных метров нежилых площадей, а также пять жилых объектов недвижимости общей площадью больше 63 тысяч квадратных метров.

Кроме того, на минувшей неделе выдали 22 разрешения на строительство. Из них — 21 нежилой объект площадью 78 тысяч квадратных метров и жилое здание площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

«За прошлую строительную неделю в Подмосковье ввели 173 тысячи квадратных метров нежилых площадей в таких городских округах, как Щёлково, Богородский, Ленинский, Долгопрудный, Руза, Сергиев Посад, Мытищи, Домодедово, Раменский и Истра. Больше всего разрешений на ввод в эксплуатацию получили объекты из Мытищ, их было шесть. Это, например, гранитная мастерская, автозаправочный комплекс и необходимая хозяйственная пристройка к нему, магазин, производственный цех и производственно-складской комплекс», — отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

В течение прошлой неделе ввели в эксплуатацию два медучреждения - диализный центр в Щёлкове площадью свыше двух тысяч квадратных метров и поликлинику для взрослых и детей в микрорайоне «Бутово парк 2» в деревне Дрожжино Ленинского городского округа.

Разрешение на строительство выдано офисному зданию, физкультурно-оздоровительному центру, трём складам, двум административным зданиям, двум магазинам, четырём производственным цехам, фитнес-клубу, ремонтной мастерской, многофункциональному центру, детскому дошкольному учреждению, дому отдыха и АЗС.

ГУ Госстройнадзора Московской области