Меню

В Правительстве Московской области в преддверии начала отопительного сезона обсудили проблему неплатежей за энергоресурсы

29 сентября 2017 в 14:17 Просмотров: 0
По состоянию на начало сентября просроченная задолженность предприятий тепловырабатывающего комплекса перед «Газпром межрегионгаз Москва» составила 6 миллиардов 66 миллионов рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдается уменьшение задолженности на 941 миллион рублей.     
В ходе заседания отмечены муниципальные образования, которые ответственно выполняют взятые на себя обязательства по погашению задолженности – это городские округа Жуковский, Черноголовка, Шаховская.
В «красной зоне» по выполнению графиков погашения задолженности в сентябре – Солнечногорский, Талдомский, Ногинский, Щелковский муниципальные районы, городские округа Краснознаменск, Химки, Подольск, Зарайск, Фрязино, Люберцы. Главы этих муниципалитетов были заслушаны в рамках заседания.
Главам муниципальных образований поставлена задача в полном объеме выполнить плановое задание по погашению сентябрьской задолженности.