Меню

В Ступинском районе по предписанию Госжилинспекции муниципальная УК отремонтировала межпанельные швы и разместила информационный щит

5 августа 2016 в 15:10 Просмотров: 0
«Жительница этого дома обратилась сначала в Роспотребнадзор, который перенаправил письмо в Госжилинспекцию. Инспекторы на проверке данного обращения зафиксировали, что межпанельные швы нуждаются в ремонте, в квартире жительницы действительно сыро. Почему жители направили жалобу не по адресу, объясняется очень просто – в доме отсутствовал информационный щит с координатами управляющей компании и Госжилинспекции», – рассказал Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.
По предписанию, выданному надзорным органом, МУП «Татариновское ЖКХ» отремонтировало межпанельные швы, а в подъезде дома управляющая компания разместила информационный щит, на котором теперь есть контакты и управляющей организации, и областной Госжилинспекции, других контролирующих ведомств.  За неудовлетворительное состояние фасада Госжилинспекция оштрафовала МУП на 40 тысяч рублей.