Меню

Вадим Соков: Госжилинспекция помогла возобновить бесперебойную подачу холодной воды в квартиру жителя Сергиева Посада

5 июня 2017 в 17:03 Просмотров: 0
На момент проверки факты, указанные в обращении, подтвердились. В присутствии жителя и с участием председателя правления ЖСК «Луч» было установлено, что на вводе в квартиру № 45 на общедомовой системе холодного водоснабжения установлена заглушка.
«Со слов жителя холодное водоснабжение было отключено председателем правления управляющей организации в 2014 году в связи с задолженностью по оплате жилищно-коммунальных услуг. Это нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами. В отношении юридического лица ЖСК «Луч» возбуждено дело об административном правонарушении. На председателя правления наложен административный штраф в размере 1 тысячи рублей. Это максимальный размер штрафа за данное правонарушение на должностное лицо. Управляющей компании выдано предписание о возобновлении бесперебойной подачи холодной воды в квартиру заявителя», - рассказал Главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.
В ходе повторной проверки исполнения предписания было установлено, что данное нарушение устранено. Управляющая организация привела в  работоспособное состояние подводящего к квартире трубопровода холодного водоснабжения и восстановила подачу воды в квартиру № 45. Предписание было исполнено в установленные сроки.