Меню

Владимир Посаженников: Каждый магазин формата «Подмосковный фермер» — это расширение сбыта подмосковной фермерской продукции, новые рабочие места и повышение качества жизни наших жителей.

27 сентября 2016 в 18:13 Просмотров: 0
«На сегодняшний день это самый большой магазин, открытый в рамках программы «Подмосковный фермер». Его площадь - 250 кв.м. Инвестиции в строительство и запуск нового торгового объекта составили порядка 7-ми млн. руб.» - рассказал министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников.
В магазине представлена продукция подмосковных сельхозпроизводителей: мясо, колбасы и мясные деликатесы, рыба, консервация, молочная продукция, сыры, овощи, хлебобулочные изделия и сладости.
«Отмечу, что данный инвестор открывает уже второй магазин в рамках программы «Подмосковный фермер». Причем, второй магазин - только в сентябре.  Каждый новый «Подмосковный фермер» - это расширение возможностей сбыта фермерской продукции, это инвестиции в развитие экономики и сельского хозяйства региона и новые рабочие места. Например, новый магазин фермерских продуктов в Королеве – это 12 новых рабочих мест для жителей  муниципалитета », - подчеркнул министр.