Меню

Внимание! Ложная информация!

6 февраля 2020 в 13:00 Просмотров: 0
На телеканал «Первый Мытищинский» сегодня с утра поступил звонок о том, что в доме № 4 по улице Семашко оборвался лифт, в результате чего пострадал ребёнок. Также гражданин утверждал, что лифт в доме по этому адресу постоянно находится в неисправном состоянии, а управляющая компания бездействует. Разъяснил ситуацию Юрий Прусов, руководитель СП «Подъём-север».
Юрий Николаевич опроверг информацию: «В 01:15 ночи на диспетчерский пункт поступила информация об остановке лифта по адресу: ул. Семашко, 4, в третьем подъезде. Причиной остановки стало срабатывание дверей шахты, кабина лифта остановилась между первым и вторым этажом. Через 17 минут приехала дежурная аварийная бригада. Пассажира эвакуировали. Лифт проходил все необходимые технические освидетельствования, находится в безопасном исправном состоянии. В настоящее время лифт работает».
На жалобы жителя дома о том, что лифт по данному адресу постоянно находится в неисправном состоянии, Юрий Прусов сказал: «На то, что лифт застревает систематически, жалоб не поступало. Есть председатель Совета дома, есть контакт с председателем управляющей компании. Вся информация по дому собирается этими ответственными лицами и по необходимости передаётся в аварийную диспетчерскую службу.На систематические перебои в работе лифта жалоб не поступало».