Меню

За последнюю неделю июня в г.о. Мытищи зарегистрировано 102 аварии

2 июля 2019 в 13:00 Просмотров: 0
ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» сообщает, что с 24 по 30 июня на территории г.о. Мытищи зарегистрировано 102 аварии с материальным ущербом. В трёх дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести.
25 июня в 11.30 на 4-ом километре автодороги к Клязьминскому пансионату в кювете обнаружен труп мужчины 1985 г.р., личность которого установлена, и мотоцикл «Сузуки GSR 600». По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Полные обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования.
26 июня в 11.25 водитель 1982 г.р., двигаясь на автомашине «Киа Шума» по 3-му километру Осташковского шоссе, совершил наезд на стоявшую на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора автомашину «Фольксваген Тигуан». В результате дорожно-транспортного происшествия серьёзные травмы получил сам водитель «Киа». Он был госпитализирован.
27 июня в 22.00 водитель 1997 г.р. на автомашине «Ситроен С 4» двигался по Олимпийскому проспекту со стороны ул. Белобородова в сторону Волковского шоссе. Напротив д.42 на нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на пешехода 1977 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате наезда пешехода госпитализировали.  
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с рекомендациями строго соблюдать правила дорожного движения во избежание дорожно-транспортных происшествий. Любой манёвр на дороге должен осуществляться, только после выполнения всех правил дорожного движения, с учётом требований дорожных знаков и разметки. Необходимо строго соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал.