Меню

Закрытие Летней спартакиады‑2019

29 августа 2019 в 13:00 Просмотров: 0
Заключительный этап соревнований и подведение итогов Летней спартакиады-2019 состоялось 28 августа на спортивной площадке рядом с домом 3к.2 по ул. Станционной.
Десятый этап Летней спартакиады-2019 МАУ ЦФКиС «Олимпик» среди детских дворовых команд включал в себя соревнования по флорболу. Этот командный вид спорта по-другому называется «хоккей с мячом». Удары по мячу наносятся специальной клюшкой, цель - забить его в ворота соперника.
В турнире приняли участие 8 команд, всего 41 человек. Игры прошли сначала в группах, потом в формате плей-офф. По итогам соревнований третье место заняли «Реальные кабаны», второе – «Порту», а победителями стала команда «Олимпик».
После завершения турнира по флорболу, прошла церемония награждения, в которой приняли участие начальник и заместитель начальника мытищинского Управления по физической культуре и спорту Юлия Бакурова Юлия и Нина Астахова, заслуженный мастер спорта СССР по хоккею Виктор Шалимов и директор МАУ ЦФКиС «Олимпик» Андрей Никонов.
По итогам десяти этапов Летней спартакиады третье место и бронзовые медали получила команда «Ультра», серебряными медалями наградили ребят из команды «Метеор», победу одержали «Реальные кабаны». Они стали обладателями переходящего Кубка и золотых медалей.
Самые активные участники Летней спартакиады были отмечены Почётными грамотами.