Меню

О Международном конкурсе качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021»

7 июля 2021 в 14:14 Просмотров: 20

Конкурс проводится в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 03 июня 2021 года по 11 ноября 2021 года.

Конкурс проводится по следующим категориям:

- продукция из мяса птицы;

- мясная продукция, рыбная продукция (переработанная); винодельческая продукция и крепкие спиртные напитки;

- кондитерские изделия; консервная продукция;

- орехи, семена подсолнуха и тыквы; овощи, фрукты, грибы;

- соковая продукция из фруктов и овощей;

- масложировая продукция;

- мука, крупы;

- молочная продукция;

- мороженое;

- хлеб и хлебобулочные изделия;

- безалкогольные напитки, минеральные воды, квас, пиво;

- макаронные изделия;

- яйца;

- готовые блюда;

- кулинарная продукция;

- продукты для функционального и специализированного питания,
в т.ч. детского, дошкольного и школьного питания, диетического питания,
для спортсменов и др.;

- пищевые концентраты;

- мед и продукты пчеловодства.

Положение о Международном конкурсе качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021»